Я с Тобой навсегда

Я Тебя никому не отдам,
Хоть весь мир будет против меня,
В своем сердце Тебя не предам,
Вечно верность Тебе храня.

Я всегда буду рядом с Тобою,
Пусть не я, так моя душа
От Тебя ничего я не скрою,
Нараспашку вся жизнь моя.

Я всегда по ночам буду сниться,
Буду жить в легком шепоте губ.
Чтоб однажды в единое слиться,
Как судьба начертала нам вдруг


Рецензии