Знаешь?

Знаешь? Сердце стучит так громко,
Тихий шепот срывается в хрип,
И душа, что жила в потемках,
Тянет к солнцу свой бледный лик.

Знаешь? Взглядом ловлю смешинки
В голубых как волна глазах,
Поцелуев срываю росинки,
В многоцветных отныне снах.

Знаешь? Капля дождя, что с неба,
На ладошку упала Тебе,
Лишь недавно катилась слепо
По любимой Тобой щеке.

Знаешь..? Да, наверное Ты уже знаешь,
Все слова, что хочу я сказать.
Только Ты, как никто понимаешь
Как душою вдвоем помолчать.


Рецензии
Марина. красиво и нежно получилось. Хорошие стихи. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   27.06.2006 12:48     Заявить о нарушении