Без слов

Как сказать мне Тебе спасибо?
Где слова подобрать Тебе?
Чтобы буквы сами изгибом
Полетели навстречу судьбе.

Где найти мне такие фразы,
Чтоб горели ярким огнем,
И с небес опустившись сразу
Окружили Тебя теплом.

Как мне выразить все словами,
Рассказать про свою любовь?
Если слов так ничтожно мало,
Каждый раз подбираю вновь.

Ты достоин лишь яркого солнца,
И пушистого снега зимой,
Теплый лучик сквозь иней оконца
Танцевать должен рядом с Тобой.

И однажды сквозь солнце и ветер,
Сквозь туман непогоды и дождь,
Я Тебя обниму на рассвете,
И без слов расскажу про любовь.


Рецензии