К Тебе

Я взлетела бы в небо птицей,
чтоб Тебя отыскать в вышине,
и на теплых лучах зарницы
поднималась бы ввысь к Тебе.

Я летела бы над землею,
в облаках искупавшись не раз,
и прорвавшись бы к солнцу с зарею,
погрузилась бы в синь Твоих глаз.

А потом, оказавшись в объятьях,
нарушая небесную тишь,
я б услышала шепот приятный:
Береги свои крылья, малыш.


Рецензии