Ожидание

Что значит ждать, дыханье затая,
С тяжелым сердцем глядя в темноту,
Когда с щеки непрошенно слеза
Сама собой скатилась в пустоту.

Что значит улыбаться всем вокруг,
Когда душа на крае замерла,
Когда бросаешься на каждый звук
С надеждой... и сгораешь вновь дотла.

Что значит ждать? Лишь тот поймет меня,
Кто сам вот так когда-то в жизни ждал.
Когда надеясь, веря и любя
Терпеньем и упорством побеждал.


Рецензии