Любишь!

Я пред тобой, как пред судьбой,
дрожу, коленки чуть сгибая.
Ты для меня моей судьбой
зовешься, сам того не зная.

Перед тобой как на духу,
стою и слезы не скрываю,
и тихим шепотом "Люблю"
хоть ненавидишь тоже, знаю.


Рецензии