Ну почему меня вы все бросаете?..

Ну почему меня вы все бросаете:
Мои друзья,
Любимый и семья?
Неужто вы не понимаете,
Как мне одиноко и больно без вас?
Я вышью мир бисером слёз, упавших из глаз.
Я сижу в этой страшной клетке,
Как сидели принцессы в темницах,
Мёрзну я, как сосульки на ветке
И как сердце в погибших птицах.
Не бросайте меня, милые!
Мне одиноко без вас и грустно!
Души израненные и гонимые,
Моё сердце теперь пусто.
Плачь, земля, по своей дочери,
Утираясь платком снегов.
Они все меня бросили,
Не сказав и прощальных слов.


Рецензии