Кунсткамера для одного экспоната

Кунсткамера для экспоната
Не слишком ли великовата?
Ведь «супротив буржуев» был,
Ужели то народ забыл?

Вот сделали, как для Царей
И Фараонов Мавзолей!!!!
Он мировой революции Царь,
«Пролетарьята» всего, Государь?

Что ж вы, коммунисты, творите –
Как идола боготворите!
Забыли видно, став добрей,
Смысл всех – всех - всех его идей?


Рецензии