Моя песня и смелость

Лейся чистым лесным ручьём,
Моя песня и смелость!
Мы все иногда поём не о чём
Нам бы петь хотелось.
Увы, не всегда есть чему звенеть,
Ведь в душе не всегда песнь небес.
Не каждый счастливец придёт умереть
В свой родной предремучий лес!
Не каждому шепчет трава
Про жизнь и про любовь.
Не каждые наши слова
Льются золотом в кровь.
Внимая с оскаленным ртом
Песне, что поёт кнут,
Я люблю горько петь о том,
О чём другие так сладко врут.


Рецензии