Не стала ближе к тебе

Я не могу открыть глаза
Исчезнешь вновь.
А в небе полная луна
Вскипает кровь.

Я неосознанно живу
В своих мечтах.
И что тебя я потеряю
В сердце страх.

Не вижу цели я
Идти вперед.
И под ногами тает
Хрупкий лед.

Смотрю на улетающих
Куда-то птиц.
А слезы капают
С моих ресниц.

Где отыскать мне место
Под названьем "рай".
Но только я не вижу
В грусти край.

Бежала без оглядки
Я к мечте.
Но ни на шаг не стала
Ближе я к тебе.


Рецензии