Средний возраст

Не те уж года, чтоб куда-то бежать,
Но вовсе не те, чтобы просто лежать;
И грустно стоять, но лениво бродить,
Нет смысла подпрыгнуть, упасть, говорить...

Не важно смотреть, слушать чьи-то рассказы
И глупо руками махать, показывая.
"Пора уже" скромным и сдержанным быть,
Пора респектабельно-важным прослыть.

Пора "раскрутиться", пора "окунуться",
Пора просветленным и мудрым проснуться, -
Такая вот жизни настала пора,
А я... снова я ухожу со двора...

19_06_06


Рецензии