Мне хочется к небу лететь...

Мне хочется к небу лететь,
Мне хочется к счастью стремиться,
С тобою быть и умереть,
Как подобает гордым птицам.
Но злые люди, будто сети,
Сковали нас с тобой навек.
Мы проживём, как все на свете,
Не птица я, а человек.
И мир не меркнет меж двух крыл,
Ведь крыльев нет, как нет любви.
И ты меня давно забыл,
Как пустоту, как свет внутри.


Рецензии