Порочная безупречность
Борясь отчаянно со скукой,
За рыжею гонялся сукой,
С упорством племенного кобеля.
И будто, не дождавшись срока,
Отринув долг и веры благодать,
Отдался прелестям порока,
Решив на все насрать и всех предать.
А мне мила мирская суета
И не страшны любые муки Ада:
Когда поймешь, что пред тобою - ТА
И ждет тебя взаимности награда, -
То забываешь про покой и сон,
Два взгляда беспрерывно ищут встречи...
И что такое - эта ваша "вечность" -
И миг, которым я навеки покорен?..
5_06_06
Свидетельство о публикации №106062700852