Забыли

Забыли.

Мы заговорили вновь о «большинстве»,
Да не простом, а подавляющем,
Всех тех, кто остается в «меньшинстве»,
Лишь к небесам о помощи взывающим.

Опять, увы, у нас находятся певцы,
Кто распевает снова власти гимны,
Забыли видно эти певчие глупцы
Те миллионы, что от власти гибли.

Тогда мы также прославляли «большинство»,
Единству сладостные гимны пели,
А по ГУЛАГам отправлялось «меньшинство»
И на лубянках миллионы съели.

Чего чего, людей умеем мы давить,
И задницы, увы, лизать умеем,
Жаль, что не научились мы себя любить,
А злобу с завистью лишь сеем.

И мы забыли, как всех давит «большинство»,
Уроки страшные, увы, забыли,
Забыли мы, к чему нас привело ОНО,
Забыли, кем мы лишь недавно были…

Свободу жить мы превратили в воровство
И демократию дерьмом облили,
Чтобы жулье пролезло в «большинство»,
Они давно всю власть себе купили.

А нам опять всем надо «большинство»,
Чтоб как скотом народом управляло,
Для них народ весь станет «меньшинством»,
Чтоб безнаказанно это «большинство» гуляло.


Рецензии