Немного рвано
Немного криво,
Сошлись напрасно,
Не от порыва.
Сошлись на шутку,
Не от Любови.
Дрались напрасно
До первой крови.
Пускай не молча,
Пускай словами,
Краснели очень,
В порыве крали
Всё, что лежало,
Наверно, плохо.
Никто не видел
Вокруг подвоха.
Расстались молча,
Не помня ласки.
Пошли искать
Другую сказку.
Свидетельство о публикации №106062700796