Лирическая

Чисто небо – вода,
Солнце спит в зеркалах
И мой мир словно новый зажжется.
Я с улыбкой всегда
Наяву и во снах
И ко мне грусть уже не вернется.

В темном небе звезда
Упадет для меня
Я успею задумать желанье.
А она на века
Мне прошепчет звеня
Пару фраз на любовь и прощанье.

Я, задумав мечту,
Нарисую ее
И устрою с далекой свиданье.
Вновь спокойно уйду,
Улечу соловьем,
А старуху в покое оставлю.

Чисто небо – вода,
Солнце спит в зеркалах
И мой мир словно новый зажжется.
Я с улыбкой всегда
Наяву и во снах
И ко мне грусть уже не вернется.


Рецензии