Чего я боюсь

Я боюсь однажды упасть
И уже никогда не подняться.
Жизнь распахнула клыкастую пасть…
Хрупкой ли девушке с нею сражаться?
А ещё я боюсь любовь потерять…
Даже малую её часть!
Бог может молитве моей и не внять,
Окрасив жизнь светлую в тёмную масть.
А больше я ничего не боюсь
И, кроме мечты, ничего не хочу.
Когда мне весело, я смеюсь,
А если больно, то я молчу.


Рецензии