Умерли все чувства
Умерли все чувства, даже слезы – вода,
О тебе не хочется больше писать.
В ночном небе сгорела, сменилась звезда,
Твои глаза вдруг перестала искать.
Умерли все чувства, водой стали слезы,
Уже не вижу сладкое виденье.
Погибли мною придуманные розы,
И больше ты не даришь вдохновенье.
Умерли все чувства – нет боли до крови.
Должно быть плохо, но словно из ада,
Восстала я, а то, что нет моей любви,
Я как безумец тому только рада.
Да, умерли все чувства, как прошедший день,
Умерли все чувства, как и родились.
И не осталась даже памятная тень,
Все они как души к небу вознеслись.
Умерли все чувства, безвольных слез не лью,
И сердце ветром залечило рану.
Умерли все чувства, - пред тобой не стою,
И для тебя звездой далекой стану…
Свидетельство о публикации №106062700078