останься

последнее время я очень часто плачу.
такое ощущение,
что в следующем раунде
я непременно страчу.
и потому,
истерически неаккуратно
пытаюсь за хвост уловить удачу.
а тут еще насовали
много мелочи
на сдачу.
мысли так беспорядочно скачут,
а дни календарные - иначе,
и чтобы им сделать такое,
не знаешь, мачо?
как наколдовать,
перелистать,
перебодрствовать
и переспать.
у меня есть всё,
у меня всё есть,
но тебя нет,
и значит, ничего нет.
последнее время я очень часто,
не дожидаясь утра,
просыпаюсь.
за два часа на off
ставлю будильник,
так спокойней,
по крайней мере,
так кажется.
рассвет на ладонях мажется
кроваво-алым,
густым, приторным
душным летним запахом матиоллы,
нервов пучек оголенных
и я растворяюсь в подводных
течениях холодных,
таких холодных,
что бросает в дрожь,
и начинается температура...
наверное, Ксю - просто дура,
а это - карикатура
на чью-то сладкую ложь...
и на чьи-то сомнения.
а можно мне?
высказать мнение?
а можно мне?
иметь право быть услышанной?
только бы не вышло,
что покрытия нет...
и прогноза погоды не слышно...
так вот, пока ветер затих,
я допишу этот стих,
а еще через миг
начну писать новый.
так вот... по поводу мнения
и права быть...
мне хватит терпения
всё пережить
больше не ныть
не выть
кораблики красивые
с парусами
не топить
взгляда не отводить
и, не умея плавать,
все-таки доплыть...
но последнее время
для меня как последнее.
последнее время я очень часто плачу,
а если не плачу, то ищу повод.
последнее время я много пью.
и пою.
хотя знаю - петь не умею.
последнее время
я становлюсь сильнее,
чем больше без тебя.
последнее время что-то внутри шевелится,
похожее на что-то... вроде зановорожденное старое
понимание,
что время судит дважды.
а мне хватило этого однажды.
и надоело.
аппеляция.
прострация.
все очень просто -
я здесь.
на карте есть эта станция.
реинкарнация.

останься.


Рецензии
Поток сознания, причем очень близкий и понятный!
"у меня всё есть,
но тебя нет,
и значит, ничего нет"... как точно! И больно! Тоже постоянно слезы на глазах и как молитва "останься"...

Крошка Сью   29.06.2006 00:45     Заявить о нарушении