Свет был не прав!

* * *
Свет был не прав и ваши губы
Нежнее предыдущих всех.
О, до чего ж мне были любы
Глаза и ваш глубокий смех.
И вздохи, ласки, поцелуи...
И ваш загадочный намек.
И словно невзначай и всуе,
Ценнейший дали мне урок.

Вы стали той, кого забуду
Я лишь за крайнею чертой.
Вы мне открыли тайну чуда,
Вы были милой и простой.
Такою чувственно - прекрасной,
Такою откровенной (вы ли?)
Той ночью мы (все не напрасно)
Вот только жаль, что в прошлом, были.


Рецензии
Ну какая Прелесть!!)))

Левиле   27.06.2006 10:53     Заявить о нарушении
:))))))) нравится?:)))))) приятно:))))) ты рассказ читала? загляни на самиздат:))))http://zhurnal.lib.ru/k/k_t_i/

Тамара Каданова   27.06.2006 11:13   Заявить о нарушении