Просыпайся, милый, маленький

* * *
На заплаканном окошке
Я пишу тебе послание.
Ты пройдешься по дорожке,
Ты прочтешь мое признание.
А сердечко расплывается -
Так не долговечны капельки...
Вот и утро начинается.
Просыпайся, милый, маленький


Рецензии
Очень мило!

С.Захаров   29.06.2006 11:56     Заявить о нарушении
Очень приятно:))))

Тамара Каданова   29.06.2006 12:13   Заявить о нарушении