Вот и кончился Рай
Теперь иди просто так погибай,
Раб, ты собачий слуга,
Хозяин тебе - Сатана.
Я иду и я вижу тюрьму,
Я больше так жить не смогу,
Всё, моя мечта умерла,
Её забрала густая волна героина.
Я сижу и смотрю в облака,
А в облаках смеётся она,
Но этот смех сводит с ума,
Я не могу так жить.
Мне говорят друзья: "Ты мужик!"
А я всю жизнь ненавидел шик,
Я не люблю дорогое вино,
Оно пахнет потом и кровью.
Кто-то сказал, что я похудел,
А может быть просто я офигел,
Но я не смотрю им в глаза,
Потому что там пустота, там сухие просторы.
Я сижу и смотрю в пустоту,
Но я не курю суху траву,
Но толку что я живу?
Её погубила слепая вера в свободу.
Вот и всё, и закончился рай,
Теперь ты свободен, иди выбирай:
Пиво или вино,
А может иголку и шпирц и выход на волю!
Жизни нет, это всё пустота,
И на каждого есть доля вина,
Есть доля риска и воли,
Но нету, нету свободы на этой земле.
Свидетельство о публикации №106062700763