Сонет

Рассвет, закат… Ночная мгла и свет…
Вы нераздельны, но не совместимы
Вам друг без друга продолженья нет
Две стороны написанной картины

Как вдох и выдох, мы обречены
Быть рядом, только «нас» не существует
Как солнца свет не тронет свет луны
Как замершие губы в поцелуе.

А я согласна снегом зимним быть,
И летом жарким, морем, солнцем, светом
Лишь только б мы могли с тобой любить
Быть вместе или тьмой или рассветом

Но ты боишься, сей устой менять…
Спокойной ночи.. мне пора вставать….


Рецензии
Наташа, я восхищён Вашими сонетами. Но почему так мало? Почему
с 2006 года больше ничего нет. Очень жаль! Буду надеяться!

С душевной теплотой!

Валерий Тёркин   15.03.2010 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.