Добра нет!

Алая кровь запеклась на лице,
Руки от боли немеют уже,
Идти не могу - сломаны ноги,
Зачем я живу ответьти, Боги!

Припев:

Нет в этом мире добра,
Адское племя рождённое из костра,
Болью насытятся твари-враги,
А ты беги, пока можешь вперёд беги!
Пусть унесёт тебя ветер!

Адские крики, взрываются вены твои,
Мёртвые лица, бегут за тобой призраки,
Холодные руки держат тебя
Вот и закончилась эта игра!

Припев.

Вот и останется воронам корм,
Мог быть свободным, но захотел драки он,
Мёртвое тело на голой земле -
Всё что осталось от битвы тебе!

Припев.


Рецензии