Небо плачет прямо в руки

Небо плачет прямо в руки,
Смотрит синими глазами,
Словно пережив все муки,
Разразилось вдруг слезами.

Так отрывисто и четко
Капли падают на стекла
И стучат свою чечетку.
Я уже насквозь промокла.

Небо плачет- я с ним тоже,
Люди бегают с зонтами…
С небом в чем-то мы похожи…
Может этими слезами?


Рецензии