Обратно в Ад!

И вот он наступил, этот час настал,
Я его так долго ждал,
Я ухожу сегодня навсегда,
Из этого призрачного серого дня.

Ночь наступила, вышли из могилы
Кого когда-то мать Россия родила,
Кого мне придется отправить
Обратно в Ад!!!

Обратно в Ад!

Свет, но луны на небе нет,
Видно, будет дан ответ
Нам свы-ше!
Жить, право видеть подарить
Или вновь отправить гнить
Упырей в могилы!

Вот и ночь, простор для Сатаны,
На кладбище вместе, вместе я и ты,
Обрезы в руках, заряд - святые пули,
Они пострашнее самой мощной дури.

И кто восстанет этой ночь,
Мы ему прострелим его пустые очи,
Сатана прейдёт, мы его убьем,
А если не получится, то в зубы кол вобьем!

И мы убьем любого,
Кто прейдёт к нам с мечом,
Мы ему в мозги этот меч воткнём
И пожелаем приятного пути...

Обратно в Ад!

Свет, загорается во тьме,
Выстрел - гад уже в огне
И дух уходит!
Жить, ну а нам приказ служить
И его мы чтим во век,
Но нас уносит в Ад!

Обратно в Ад!


Рецензии