Злобно...

Небо как будто кусочек бисквита
С нежной прослойкой из крема вверху.
Вдребезги сердце закатом разбито,
Я поклоняюсь чужому стиху.

Мысли мои перепутались что-то,
Радостно? Грустно? Не знаю. Тупик.
Я обернусь, опасаясь охоты.
Будто мне в голову кто-то проник.

Ветер гуляет, играя листвою,
Прыгая смело по крышам домов,
И почему ты сейчас не со мною?
Мне объяснить попытайся… без слов.

Трудно? Я знаю…Но все же попробуй
Взглядом, дыханьем, движеньем руки,
Если не хочешь сквозь заросли злобы
К сердцу ползти, чтобы сдернуть замки!!!


Рецензии
Актуально! Отличное стихотворение о любви...безответной, помоему... Написано здорово!
Успехов Вам!
С теплом,

Форум Литературных Обсуждений   31.07.2006 00:39     Заявить о нарушении