На небе нет звёзд Я не раб

Холодная жидкость течёт по моим глазам,
Но я не верю этим фальшивым слезам,
И кто сидит во мне - он так нищ и слаб,
Но я знаю, где богатство и сила, я пока не раб!

И пусть у меня ничего, зато ты всегда сыт и свеж,
Я подожду, пока ты умрешь, и заберу твой хлеб,
Я - стервятник, я житель могил, в моих венах течёт жёлтый гной,
На моих плечах покоится мир, я сегодняшний герой!

Я бегу постоянно вперёд, но остался стоять в пустоте,
Я пытался взлететь, но воздух тяжёл от чужих потерь!
В лица монстров пытался смотреть, но они убивали меня,
Разбавляли любовь стыдом, но я спасал их от небытия.

И вокруг пустота забивает экран,
Жёлтой слизью мозги заливает беда,
И ты уставился в небо, как глупый баран,
А на небе нет звёзд, лишь одни облака!


Рецензии