Катрены 709-712, 718, 719

709
Я с годами малость износилась,
В общем, скажем прямо, не девица.
Но не плюй в колодец, сделай милость –
Может быть, ещё и пригодится…
 * * *
710
Я, конечно, не сыплю горохом
Остроумия И.Губермана…
Может, это не так уж и плохо? –
Я ведь слов не использую бранных!
 * * *
711
Идёт за веком век.
Причины не пойму:
Чем проще человек –
Тем проще жить ему…
 * * *
712
Где жизнь моя? Во сне иль наяву?
Хожу – и сплю… А действую – во сне.
А может, это там я и живу –
А то, что здесь – во сне приснилось мне?
 * * *
718
Знаю, я, конечно постарела,
Без таблеток не прожить ни дня…
И не так красиво стало тело…
Но всё то же сердце у меня…
 * * *
719
Хочу собраться в дальний-дальний путь
На тёплый юг, туда, где плещет море,
И тонет солнце в пенистом просторе…
И в этом синем море утонуть…
 * * *


Рецензии
Рад, что сервер заработал вновь, и я смог прочитать Ваше новое. Спасибо.

Тимур Раджабов   28.06.2006 02:28     Заявить о нарушении
Тимур, за все слова спасибо!

Марина Чекина   28.06.2006 02:38   Заявить о нарушении