В ответ на похвалу

Спасибо конечно, за дифирамбы.
Но мне не хватает подвижности мамбы.
Ещё я бы точно хотела в потенции
Иметь безусловную тут компетенцию.
Умища, деньжищ, ЖП и ЧЮ,
Чтоб реализовать планиду свою.
Хочу ещё дней побольше бездельных.
Достичь чтоб всего без забот и труда.
Нарядов, конечно, концертно-модельных
И внешность артистки, ну чтоб хоть куда.
Пускай нескладушка моя не шедевр.
Ведь я не в Париже, не на Орфевр.


Рецензии