1-й день

Ты в плену и ты стоишь у стенки
На расстреле юности своей.
И палят они из всех орудий
По невинной душеньке твоей

Сегодня будут розы и ручьи
Цветок заката, может быть и раны
Захочешь, скажешь мне: останься ты,
А я, как онемел и руки не мои, поток нирваны.

Захочешь, будет вечность – до утра
Захочешь, будет всё что будет
Забыл я, кто я, может быть не я
Вернёт тебя на землю никакую.


Рецензии