27 июня Прости, Джимми

Вот и еще одна прошла
Бессонная ночь.
Ты больше никогда не споешь
«Белого мотылька…»,
А я так по нему скучаю.
Не знал, не ведал, отпустил,
Теперь несу этот крест
Уже шесть лет.
Меняются люди, места жительства,
Только ты не меняешься в моей памяти.
Тебе так же 25
Твоя невеста – все та же старушка-гитара.
Прошу, забери меня к себе,
Прости меня, Джимми.


Рецензии