Дождь
Моей жене когда-то (года два назад) посвящено...
Текст песни:
Дождь с гулом ударит в окно
Смывая со стекол весеннюю пыль
Дождь заставит тебя улыбнуться
Заставит поверить, что все это быль
Дождь смоет капельки слез
Поможет прочувствовать этот май
Заставит поверить в романтику чуда –
Вставай!
Припев:
А что будет дальше – не знаю…
Нет, вру – дальше будет июнь.
Посмотри в календарь, сосчитай эти дни
Да на всякие глупости плюнь!
А потом у нас будет еще много дней
Будут паденья и взлеты.
И снова накроют нас, как волной
Обыденной жизни заботы.
Но что-то останется, в сердце закрытом
Укрывшись от суетных дней,
Как крик, вырываясь из охрипшей груди –
Скорей!
Припев:
А что будет дальше – не знаю…
Нет, вру, дальше будет вся жизнь.
Посмотри в календарь, сосчитай эти дни,
Да свяжи эти дни в одну нить.
Конец мая 2004 г.
Свидетельство о публикации №106062700525