Кризис жанра

Я сяду за стол, и я буду писать -
Великие, мудрые строчки.
Не буду я кушать, и может быть спать
До самой последней точки.
 
Я буду трудиться, я буду писать
На благо других поколений,
Чтоб в будущем люди могли бы сказать:
О! Это - великий гений!
 
Но строчка ко мне, ни одна не пришла!
Забыла меня моя Муза.
Вспорхнула в окошко, сказала: "Дела!
У муз, нынче слёт профсоюза!"


Рецензии
эээх... как это знакомо=)))

Нарцисса   19.08.2008 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.