Ожидание
И вечер сумрачный падет на плечи.
Любимый, обними меня слегка,
Зажги на столике поставленные свечи.
Давай мы выпьем нежности глоток,
Давай достанем страсти одеяло.
Любимый, я нисколько не устала...
Ты только приходи…..Хоть на чуток…….
Хочу я на вершину наслаждения забраться
Бокал истомы выпить, негу покурить,
Из страсти кружево сплести и искупаться
в потоке сладких чувств…
и вновь,
и вновь твоею быть…
Свидетельство о публикации №106062700487