Сомнения
Ни есть, ни пить, ни баловаться креком?
Забыться в рифме падающим снегом
И взять у солнца теплоты духи?
Хотелось бы мне очень! Так же, как и вы,
Стихами говорить про все переживанья!
Но нет таланта….. Божье наказанье
За то, что я прошу подарков у Судьбы?
Найти бы Упоенье там, в стихах, где нет
Коварных замыслов, интриг и лести.
А может лучше с другом граммов двести
И ну их к черту эти все стихи?
Все больше с каждым днем в Стихире увязаю.
Брожу. Хочу. Ищу. И не живу.
Все жду чего-то с Неба наяву…
Чего ищу и жду? Давно уже не знаю.
А может я смогу зажечься так, чтоб из огня
Моей Любви так разгорелось пламя,
Чтоб искры от ее костра развеялись ветрами
И отогрелись чьи-то души от меня?
Как быть, что делать и зачем? Вопрос,
Ответа на который ждут веками.
Ни прозой совершенной, и ни лучшими стихами
Не передать души блуждающей запрос……….
Свидетельство о публикации №106062700470
С теплом, С.О.
Светлана Одинокая 28.06.2006 11:51 Заявить о нарушении
Светлана Игорева 28.06.2006 12:06 Заявить о нарушении