Миф
И в нем была Она.
Шар солнца в небе плыл,
Она была одна.
Не созданный никем,
Из хаоса рожден,
Мир цвел и зеленел,
Согрет и освещен.
Ей было хорошо
На дереве сидеть.
В округе - никого,
Кто б помешал Ей петь.
И песня полилась
На мир из уст ее,
Вверх музыка неслась
И чисто, и легко
Но воздух и вода
Со звуками слились.
Живые существа
В итоге родились.
Лягушка в реку - прыг,
Всплеск песню оборвал.
Ее поток затих,
Но всех уже создал.
Всего лишь беглый взгляд -
И вот, рыбак сидит.
Поняв, что не одна -
Она уже бежит!
Мир, полон всяких душ,
Теперь сам по себе.
Не помнит Ту одну,
Что спела эту песнь.
Свидетельство о публикации №106062700047