Принять удар или отвергнуть пламя?
Мои позвоночник, как умершая змея.
Мы не находим общего решенья,
Так дальше то ли можно, то ль нельзя.
Отягощает признаки болезни
Прямое восприятье бытия.
Что будет в данном случае полезнеи:
Уити в себя, забыть, что есть друзья,
Представить себя серпом в черном небе,
Зарыться в одеяла изумлении,
Как будто там никто ни разу не был,
Как будто не испытывал падении?
Есть вариант другои, но он смелее:
Поити навстречу жаленнои стезе
И вновь пытаться становиться злее,
Вновь молнии ловить, как в тои грозе.
Принять удар или отвергнуть пламя?
Стать вновь собои иль ощутить азарт?
Всем легче, кто сеичас не с нами,
Всем проще, если дома - март..
Свидетельство о публикации №106062700465