к чему весь этот поток слов,

Зачем...

к чему весь этот поток слов,
когда толком нет смысла в них...
к чему караван исписанных листов,
когда тихонько становишься слепым...

к чему рвения мои,КАК ЧЕЛОВЕКА,
когда расправить крылья нет сил,
когда хочется заслужить звание ПОЭТА,
и гордится этим всю жизнь...

к чему терзания души молодой,
когда крик ее чужд окружению,
к чему быть убитым ядовитой стрелой,
не приклонившись общественному мнению...

к чему быть зрячим, видя всю эту грязь,
как жизнь праздно проходит мимо,
но есть что то, что ласкает эту ЯВЬ,
а именно Любить и быть ЛЮБИМЫМ...


ВАШ Д.


Рецензии
Дима! Ну вот ты и ответил, зачем. Ради любви!
Светланка

Светлана Таланцева   09.08.2006 18:49     Заявить о нарушении