Но сердце не поймет меня!
И если даже в нем нет тебя!...
О.Боже!Мир прекрасен,
И если даже в нем нет его...
О.Боже!Но сердце не поймет меня!
Я знаю,мир прекрасен,
Когда ты есть рядом,
Когда целуешь
взглядом меня ,
Когда сидишь
напротив ты меня,
Когда ты даже
просто молчишь
рядом...
Я знаю, мир прекрасен,
Когда тебя рядом нет,
Когда ты не отвечаешь
на смс,
Когда ты не звонишь,
Ты никогда мне
не звонишь...
Но сердце не поймет меня !
Свидетельство о публикации №106062700420