Ты чертовски мил...
И божественно прекрасен!
Ты моя весенняя хандра,
Я буду ждать тебя всегда
Слушай музыку ветра,
В ней моя лебединая песня.
Слушай стоны дождя,
В них моя слепая мечта .
Грейся в лучах солнца,
В них моя страстная надежда.
Смотри на свет звезд,
Они -мои слуги!
Тебя не коснуться беды,
Пока есть Луна на небе
Она моя родная сестра,
Она не подведет тебя!
Я люблю тебя,милый!
Я люблю тебя - таенье льда,
Я храню тебя - стук дождя,
Я сожгу тебя - знойное лЕто.
Я на веки твоя ... - синева моря,
Смотри на мир - в нем я,
Люби меня - в тебе я,
Я сохраню тебя - слезинка дождя.
Свидетельство о публикации №106062700418