Мокнут ноги...
Чахнет ландыш на корню...
Все проходит.
Все уходит.
Ты ушел,оставил след,
Сдернул ты мой плед,
Я раздета и нога,
Но уже не ЖДУ ТЕБЯ,
Продолжается игра.
Я люблю,ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Мне сдавило болью грудь,
Отпущу тебя - и пусть...
Слетит лист календаря - пусть...
Пусть наступит новый день,
Пусть ты в нем, лишь тень.
Тень,изживщая себя.
Мокнут руки...
Окунулась я в безбрежность,
Ты ведь сам нежность.
Я по-прежнему твОя!
Ты - мОй дЕмОн вО плОтИ
От тебя мне не уйти...
Свидетельство о публикации №106062700416