Любовь-игра

Любовь-игра,
Как продолженье сна.
Любовь- игра,
Какой пленительный цветок!

Во тьме я вижу тень твоих сапог,
Ты весь продрог,
Ступаешь ели слышно.
Я чувтвую дыханье..
НО я боюсь открыть глаза,
ВДРУГ ЭТО ЛИШЬ МЕЧТА!
Я ощущаю запах твой-
ЕЛОВЫХ СОСЕН...
Ты мягко нежно
Пприкоснешься ко мне...
Ты раздеваешься ....
Ложишься рядом.
Рассвет уж близок.
Я просыпаюсь нет тебя,
Моя мечта!...
Но ты все ближе...
Но ускользаешь,
Лишь приходит день,
Ты ночи тень
А мне все ХУЖЕ-ХУЖЕ -
Я стискиваю руки ...
О.БОЖЕ!БОЖЕ!...
Как сердце вырвать из груди?
Все позабыть,простить
И просто, просто снова ЖИТЬ,
Но не могу Я БЕЗ ТЕБЯ!
Ведь каждая ночь не мечта.
Дыханье уст твоих,
Твои взгляд из под ресниц.
Темнее море.
Круче горы.
Я зарываюсь....
Но тень стоит,
И ты все ближе,
Ближе день...


Рецензии