Миг неземного бытия

Дождь расскажет нам,
Как он нужен нам
Миг неземного бытия,
Где ты и я - небо и земля,
Где ты и я - две части
Одной плоти,
Где ты и я без крови,
Где ты и я сжигаем ночи,
Где ты и я без цели;
Где цель одна :
Миг неземного бытия,
Где вечная дорога,
Где вечная дорога,
Где снежная равнина,
Где дали ближе,
Где горизонтов нет.


Рецензии