Шах. мат

Я стала твою игрушкой,
Я стала милой побрякушкой,
Я позволяю это,лишь тЕбе!
Я чуждая для мира этого,
Я вся ТвОЯ!
Шах.Мат.
Туз.Король.
Ты вытягиваешь Джокер.
Ты не играешь в Покер.
Другие игры на уме,
Холодный ли рассчет,
Уподобляюсь Я тЕбе.
Я греюсь в лучах
Твоей Игры,
Я ставлю Шах.
Бежишь...
Я поддаюсь тЕбе.
Я ставлю Шах.
Ухожишь.
Я позволяю
Выиграть тЕбе.

Я стала твою игрушкой,
Я стала милой побрякушкой,
Я позволяю это,лишь тЕбе!
Я чуждая для мира этого,
Я вся ТвОЯ!
Шах.Мат.
Колода карт.
Игра на Дурака.
Шестерка,Туз...
Играем дальше.
Ночь.Стук клавишь.
Ты маску надеваешь,
Я свечи зажигаю.
Любви слова ты говоришь...
Но ты - не ты,но ты - мечты.
Играем дальше.Ход конем.
Опять ты отступаешь.
Моя игра:Я вижу Шах...
Я ставлю Мат
Иль снова позволю
Выиграть тебе?..


Рецензии