Говорят у человека много жизней
Если в этой мы порозь,
Может быть,в другой мы будем вместе.
Я твои глаза узнала,
Мне гадалка не гадала.
Я на твоих губах осталась,
Как соленная вода.
Руки,ного...вздохи,ахи.
Шея,губы...стоны,охи.
Раздвигаешь ноги мне,
Я приму тебя ,Любимый!
Пусть уноситься зима,
Мы расстопим льды везде,
Айсбергов не будет больше,
Пусть везде цветет весна.
Говорят у человека много жизней,
Но а вдруг всего одна?..
Реки полные воды,
Океаны так солены-
Это слезы,слезы,слезы...
Это ты ушел ...когда вершешься?
Ты смеешься надо мной,
Я же таю,таю на устах твоих.
Я раздета и нога.
Свидетельство о публикации №106062700411