Тюльке

Солнышко в глазах твоих – отчаянных;
Столь улыбчивых, столь неприкаянных
Согрело душу мне в вагоне
Поезда.
Звезды – яркие (по-своему); печальные
В день нашей встречи, нашего прощания
Янтарной гроздью в волосах твоих
Рассыпались.


Рецензии