Невесомость

Растрепанными мыслями нарисованных слов
Это небо постыдное… это ведь не для нас?
Проставляя вопросами, всеми знаками голоса
Все, что было не понято в снах неосознанных

Караульные на земле образуют окраины
Свежих газет напечатанных, сырых ленточек ниточки
Промелькнувшие взгляды как-будто печальные
Но привычные, слепо, по-детски наигранны

Я размазана каплями слез Небесного
Разрисована красками языков твоих красочных
Перья снова по ветру завращаются
Разнесутся, останутся и забудутся…

Поворачивать краники с родниково-соленою
Научили стремленьями и остатками шорохов
Ни паденья, ни страха, ни неисправности
А без этого не бывает полетов близ облака

Тени рук оставлены на песке и асфальте
Безлюдность для птицы не показатель
А безжизненность лишь мимолетность сказания
Но возможная и из вне невозвратность

Кремний сломанный вдруг отзовется ожогами
И клеймом нарисуется новый шрам на запястье
Отторжением крыльев ровный вздох называется
А кистями некупленными холст не будет измазанным


Рецензии
ну, скзала уже. обкурительно

Биеро   30.06.2006 22:23     Заявить о нарушении
да нет, вполне осознанно)

Кальмерия   07.07.2006 04:42   Заявить о нарушении