Чёрно-белая трагичность...

Чёрно-белая трагичность Питера,
чёрно-белые каналы и мосты...
Вот таким во снах его увидела
и такому признавалась в любви.

Чёрно-белые дожди над пропастью
грустных мыслей,страсти и любви.
Бело-чёрная гуляет молодость
по проспектам Города тоски.


Рецензии
Очень понравились ваши стихи!
Вы случайно не из Благовещенска, не из БГПУ?



Людмила Ломако   29.08.2009 14:07     Заявить о нарушении