Птицы услышат...

Ты одинок в своей беде?
И даже неским поделиться...
Знай... Можешь выйти на балкон.
И плачь, тебя услышат птицы.

Смотри на небо, пусто там...
И бога нет, и мрак в оконце.
Ты плачь, и пусть не по годам.
Слёзы прсохнут, скоро будет солнце.


Рецензии